Con tan singular apelativo el Restaurante El Pederniz, estratégicamente situado en el Pasaje Ventura Feliu de Valencia a unos 150 mts. de la estación del AVE de Joaquín Sorolla, es un lugar entrañable y uno de los poquísimos lugares de la ciudad del Turia, donde poder saborear platos tradicionales, de los llamados "de cuchara", con recetas originales y elaboración ortodoxa.
Uno de sus platos estrella es el cocido montañes de Potes, aunque resultan igualmente ricos la fabada con alubias pintas de Tolosa y el rabo de toro o la codorniz rellena de foie con salsa de uva, un auténtico manjar.
Especialmente digna de mención resulta la bodega de que disponen en El Pederniz, con cerca de seiscientas referencias de vinos de casi todas las procedencias y D.O. de la península y algunos vinos muy interesantes franceses, libaneses y neozelandeses.
El Pederniz es el mejor referente para los amantes de los sabores auténticos y tradicionales que tanto añoramos y que tan bien nos sienta degustar de vez en cuando.
CARTA DE PLATOS Y VINOS
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